Procesos de gentrificación y violencia urbana. Caso Suba Rincón en la ciudad de Bogotá (2017)
Esta investigación analiza la relación entre gentrificación y violencia urbana a partir de la producción de espacio. Este vincula conceptos como renovación urbana (como elemento visible en los cambios de uso de suelo) y transformación de la violencia (apoyándose en datos criminalísticos cartografiados), para un análisis socio-espacial que visualiza el cómo los procesos de gentrificación impactan a la transformación de la violencia.