Reglamento para el gobierno de la venduta pública (1822)
La imagen contiene una noticia sobre un reglamento del año 1822 que regula la venta pública de bienes. Establece que el Administrador es responsable de recibir y supervisar la venta de los artículos entregados, garantizando su seguridad y asumiendo la responsabilidad por cualquier pérdida o daño. Se detallan los procedimientos para la venta de estos bienes, así como la administración de fondos y el manejo de comisiones. También se menciona que el Administrador debe rendir cuentas y liquidar los beneficios generados, y que las ventas se realizarán en subasta pública cuando el gobierno así lo disponga, con un cobro de comisiones y descuentos según lo establecido en el reglamento. Noticia publicada en B.N., No. 139 de marzo 28 de 1822, pág. 458 y No. 140 de 4 de abril de 1822, pág. 460.