“Travel Team” Como Aplicación para Motociclistas que Viajan en Grupo (2016)
En el presente trabajo se describe dos de los principales problemas a los que se enfrentan los motociclistas que viajan en grupo, así mismo se plantea una solución tecnológica para brindar una solución a estos inconvenientes, teniendo como base el crecimiento exponencial que tiene la compra y uso de motocicletas en el territorio Colombiano. Como herramienta principal se incorpora el uso de tecnologías móviles como lo son el Smartphone y GPS, las cuales permiten obtener los datos de posicionamiento y por medio de estos datos el control y validación de usuario.