Apoyo al desarrollo del factor estudiantes y profesores en la autoevaluación de la TGASP (2019)
En la re-acreditación de alta calidad del Proyecto Curricular Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos se hizo una análisis de los factores de estudiantes y profesores del periodo 2013- 1 a 2018-1, para poder desarrollar una autoevaluación eficiente y eficaz debimos hacer sondeos, encuestas y análisis de resultados demostrados en el documento presente. Dentro de los factores pudimos evidenciar el adecuado proceso de admisión tanto en profesores como en estudiantes y los diferentes servicios de que presta la universidad para un desarrollo integral de los diferentes actores. Se hace una autoevaluación basada en la Cartilla de Autoevaluación 2016 con todos los debidos procesos y análisis de datos que se obtienen a lo largo de la pasantía.