Shironury, agencia de maquillaje (2021)
Este documento presenta la propuesta de emprendimiento de una agencia de maquillaje cuyos principales servicios están dirigidos al sector audiovisual y de las artes escénicas, con un énfasis social y ecológico. El proyecto nace como respuesta a una necesidad detectada en cuanto a los servicios requeridos para los sectores mencionados. Su propósito se extiende a generar conciencia de consumo y desde las artes plásticas y visuales proponer prácticas que extiendan el ciclo de vida útil de los productos de maquillaje que ya no son aptos para la piel mediante su transformación en pigmentos aptos para pintar en técnicas artísticas.