COLEJIO DE NIÑAS (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de: La casa de educacion que, bajo la direccion de la que suscribe, se abrió en el mes de junio último, continuará sus tareas en el próximo mes de enero. Noticia Publicada en el diario El Municipal Bogotá No. 15 ( 25 de diciembre 1863 ) Pág. 64.