Estimación de Avalúos Masivos Mediante Inteligencia Artificial Aplicando las Herramientas de Algoritmos Genéticos en las UPZ Bolivia y Granjas de Techo con Vigencia en el Año 2015 (2016)
La inteligencia artificial, aborda todo estudio relacionado con el razonamiento robótico; la intención de este conocimiento es de optimizar recursos para garantizar la confiabilidad posible acerca de solucionar problemas con complejidad masiva. Los avalúos masivos deben de ser tenidos en cuenta mediante una herramienta diferente a la teoría económica o análisis estadísticos en el momento de calcular su valor. Una de estas herramientas son los algoritmos genéticos cuya función para este trabajo es la de lograr encontrar una regresión que satisfaga todo un conjunto de predios al momento de ser evaluados; comparando estos resultados con supuestos técnicos ya usados en este fenómeno como econometría, estadística descriptiva, análisis económico entre otros y optar por el mas impecable posible teniendo en cuenta teoría de errores, diagramas lineales, formulas aritméticas, etc.