Programa, Arauca 11 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Fredy Andrés Gómez Rojas, jefe de la Oficina Asesora de Planeación Municipal, discute las experiencias de desarrollo de las víctimas del desplazamiento y la violencia, así como los proyectos implementados para mejorar su calidad de vida.