Investigación- Creación. Libro álbum: La coleccionista de abuelas (2015)
Este documento describe el proceso de investigación y creación del libro álbum "La coleccionista de abuelas", un objeto artístico y literario que pretende acercar a los primeros lectores a una historia que entrelaza la fantasía y la realidad a través de textos, imágenes y personajes característicos del territorio Colombiano, aportando a la construcción de las narrativas infantiles y el desarrollo de la identidad cultural, desde la experiencia literaria.