Aviso a los suscriptores de la Gazeta de Colombia (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de un aviso a los suscriptores de la Gazeta de Colombia. Menciona que a pesar de que la imprenta del Gobierno se encuentra en la capital y cuenta con suficientes operarios para continuar la publicación de la Gazeta, interrumpida en el número 12, se ha decidido que una publicación tan importante como esta se realice en papel mediano y común. Noticia publicada en la Gazeta de la Ciudad de Bogotá (128) p. 418? Enero 6-1822. Fondo Pienada 883 B.N.