Estado de ingresos y egresos del hospital de caridad, Abril- Mayo (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de abril de 1850. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 30 de Junio de 1850.