Identificación y análisis del cambio de la economía lineal a la nueva estrategia nacional de economía circular implementada en los residuos sólidos ordinarios generados en la Plaza de Mercado la Perseverancia en Bogotá D. C. desde el Año 2018 al 2019 (2020)
El enfoque de la economía circular es la posición contraria a la economía lineal y es aplicable a diferentes ámbitos productivos, entre ellos las plazas de mercado y la generación de los residuos sólidos dados los bajos niveles de utilización del potencial de los insumos disponibles. En este sentido surge la siguiente pregunta: ¿Cuál es el grado de implementación de la Estrategia Nacional de Economía Circular (ENEC 2018) para el manejo de los residuos sólidos ordinarios generados en la plaza de mercado La Perseverancia?