Cuadrilla de Toreros (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de una cuadrilla de toreros que vendrá a la ciudad con los mejores toreros, dentro de los cuales se encuentra el conocido y aclamado Manuel Pera alias Mazantinito y el primer espada Manuel Pineda alias el Tornero que inició su carrera como torero a la edad de once años. Noticia publicada en Los Hechos. Bogotá s. n. 1894 pg 360 a 396