Decreto No. 52, reformatorio del orgánico de la policía del Estado (1878)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto en el que se le añade un cuerpo de policía más a la estructura orgánica de la Policía General del Estado de Cundinamarca, quedando este cuerpo de policía radicado en Zipaquirá y se asignó al prefecto del departamento para la distribución y asignación de roles. Noticia publicada en el Registro de Estado No. 777 pág. 129 el 9 de abril de 1878.