Fémina intramuros, poéticas, narrativas y danza desde el centro oriente bogotano (2019)
Informe final del proceso de observación, sistematización y creación del proyecto artístico de Video-Danza Fémina Intramuros, proyecto de grado desarrollado en la modalidad de Interpretación- Creación dirigido por la estudiante Indira Sofía Molina Cáliz donde se da cuenta de los objetivos trazados para la propuesta, así como de la metodología empleada para su desarrollo, allí también se evidencia los alcances de la propuesta creativa y su proyección para ser circulada. La propuesta artística está compuesta por tres momentos o escenas donde se narra la historia de vida en la danza de Breyi Narváez Montalvo, una bailarina de break-dance contextualizada en el barrio Las Cruces, Bogotá, Colombia.