Muerte de Deán Andrés Rosillo (1835)
La imagen contiene una noticia de la muerte de Deán Andrés Rosillo este hombre fallece a la edad de 78 años en el mes de septiembre, dedicó su vida hacer un eclesiástico y fue expatriado y enviado a el país de España por una orden que fue dada de Murillo. También en gran parte de su vida fue rector del Colegio del Rosario. Noticia publicada en Gaceta de La Nueva Granada, No. 210, Octubre 4 - 1835