Instituto Nacional de Artesanos (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de un artículo, el cual menciona el Instituto Mayor de la instrucción de los trabajadores en Bogotá, que ofrece educación a niños y adultos en horarios nocturnos para adaptarse a sus horarios de trabajo. Fundado por el Presbítero Dr. Pedro María Briceño y patrocinado por el Dr. Núñez, el instituto ha estado en funcionamiento durante ocho años. Después de la muerte del Dr. Briceño, el Dr. Policarpo Pizarro se convirtió en el nuevo director. El instituto utiliza el sistema de Pestalozzi para la enseñanza y cuenta con el Sr. Sixto Guerrero como uno de sus profesores. Noticia Publicada en El Telegrama N°2224, Marzo,28,1894