Los más buscados (2019)
Los más buscados, es un proyecto de creación e interpretación que recoge ideas, experiencias, y pensamientos que sirven como material de reflexión en torno a la problematización de internet como un “no lugar” que se comporta como panóptico, donde el análisis detenido de Facebook servirá como un caso de estudio puntual donde se observa lo que se propone en este texto.