Convite a la lista diplomática (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de que el Presidente del Estado organizó una comida para la lista diplomática y otros representantes extranjeros el 19 del corriente. En el evento, asistieron el Vicepresidente del Estado, Secretarios de Interior y Guerra, el enviado extraordinario de Venezuela y su secretario, el encargado de negocios de los Estados Unidos, el gobernador de la provincia, el secretario de la legación británica y el vicecónsul de los Países Bajos. Sin embargo, el ministro de SM. B. no pudo asistir, ya que pasa la mayor parte del año en Caqueza. El encargado de negocios de Francia también se disculpó debido a una repentina indisposición de salud. Se destacó la presencia del enviado de la antigua Colombia, ahora convertida en una nación independiente, en la lista diplomática de Bogotá, y se expresó el deseo de que la amistad entre la Nueva Granada y Venezuela sea sólida y duradera. Noticia publicada en el diario Gaceta De La Nueva Granada, No. 122, Enero 25- 1834.