Retratos al daguerreotipo (1849)
La imagen contiene una noticia en donde a través de un infrascrito indica la suspensión del servicio de retrato, debido a que se van de viaje a estados unidos. Razón por la cual se indica que las personas que deseen algún retrato de algún ser querido o amigo, es el momento oportuno para hacerlo, ya que no se tiene certeza de que pasará. Noticia publicada en: (El Día, 7 de abril de 1849).