Memorias y olvido : sala de exposiciones ASAB (1996-2013) (2017)
Con esta publicación se propicia un aporte al campo del arte a partir del transcurrir como el derrotero de la actividad artística que se ha realizado entre 1996 y 2013, en la Sala de Exposiciones ASAB. Se reconstruye un pasado no muy lejano como una forma específica de visibilidad, y se establecen así puentes y conexiones que se circunscriben en la actualidad respecto a la memoria de este es pacio expositivo. En medio del olvido y sus posibles fisuras, se ha reconstruido un acontecer de los procesos creativos mediante evidencias, registros, diálogos, convicciones, certezas y recuerdos con directores, docentes, artistas, estudiantes y curadores que han hecho parte en la consolidación de la sala de exposiciones. Las prácticas artísticas, museológicas, curatoriales, expositivas y académicas advierten la importancia, pertinencia y relevancia de la Sala de Exposiciones ASAB en el ámbito artístico y cultural, al constituirse en un escenario de gran trascendencia que incide en el acontecer de la escena local en Bogotá, en el orden nacional y sus nexos en el contexto internacional.