Teatro (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de: Se pide indulgencia al público para con la compañía lírica recién llegada a Bogotá. Se pide que se considere los esfuerzos que ha tenido que hacer para llegar hasta aquí. El teatro ha sido refaccionado y se pide que la gente lo sostenga con su asistencia. Noticia publicada en el Diario La Opinión No. 117, Mayo 3-1865