Plan De Manejo Ambiental Para La Empresa Colgestiones Integrales S.A.S (2017)
En este trabajo de grado pretendemos diseñar un plan de manejo ambiental bajo la norma ISO 14001 para la empresa Colgestiones integrales SAS, con el cual se quiere mejorar el uso de los recursos, para optimar así las acciones ambientales de la organización con base en operaciones medioambientales. Para su diseño se hizo necesario la aplicación de un diagnostico inicial donde se identificaron los principales aspectos e impactos ambientales generados por la organización, seguido a ello se realizaron programas orientados a la disminución de dichos aspectos.