Parece increíble (1893)
La imagen contiene una noticia sobre el alumbrado eléctrico de la metrópoli de Bogotá en el que se nos menciona que, a pesar de que Bogotá es una ciudad grande, todavía parece un pueblo y sin luz cuando está la luna. Noticia publicada en el Telegrama, febrero 10 de 1893.