Repositorio Software Innova, guía básica de uso (2023)
Una guía práctica desarrollada como parte del proyecto ACACIA, cofinanciado por Erasmus+, es "Repositorio Software Innova, guía básica de uso". La plataforma Innova Repositories, que facilita la colaboración y la gestión de proyectos de software en la comunidad universitaria, está diseñada para ayudar a los usuarios a entender y usarla. La guía, editada por Fernando Octavio Peña y escrita por Ricardo José Guevara Aragón, ofrece instrucciones detalladas sobre cómo registrar a los usuarios, cómo usar el panel de control, cómo crear y administrar repositorios, así como cómo crear peticiones pull e incidencias. Se incluyen apéndices sobre herramientas adicionales y se explican conceptos fundamentales como lanzamientos, forks y commits. La obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución No Comercial Sin.