Instrucción pública: Lista de Colegios en Bogotá (1848)
La imagen muestra una noticia acerca de la lista de colegios en la capital y en las provincias, enumerando las materias por certámenes en cada uno de los colegios, como el Colegio Nacional de Niñas en Bogotá, el Colegio Militar en Bogotá, Colegio de Niñas de Cartago, entre otros. Noticia publicada en: El Neogranadino, Bogotá, 3 de diciembre de 1848.