Asamblea Constituyente del Estado (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de una Ley de la Asamblea Constituyente del Estado de Cundinamarca que establece la división territorial del Estado. Aquí se declara que Bogotá es la capital del Estado y se divide en dos distritos: el primero a la izquierda del río San Francisco y el segundo a la derecha de este río, también se detalla la división del territorio del Estado en varios departamentos, cada uno compuesto por varios distritos. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, 21 de Nov. 1857.