Operaciones de caja correspondientes a Junio (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja de la tesorería municipal de Bogotá, practicadas en el mes de junio de 1899. Presenta la existencia anterior e ingresos y egresos. Los ingresos provienen de diferentes fuentes de entrada tales como impuestos, derechos de degüello de ganado menor, multas, arrendamientos entre otros. Los egresos tienen destino al sostenimiento del departamento legislativo, de gobierno, de policía, de Hacienda, gastos varios, obras públicas y otros. Noticia publicada en el Registro Municipal. Julio de 1899.