Pasantía en apoyo para labores en el mejoramiento y mantenimiento de vías terciarias en el municipio de San Pablo de Borbur – Boyacá (2024)
Este informe tiene como objetivo documentar el proceso llevado a cabo durante mi pasantía en la empresa CONSTRUCTORA PAIS SAS, con el fin de obtener experiencia profesional y el título de Tecnólogo en Construcciones Civiles. El contenido del informe abarca en su totalidad las actividades propuestas y ejecutadas, tanto en el sitio de obra como en el trabajo de oficina. A través de estas actividades, pude demostrar las habilidades adquiridas durante mi formación académica y ampliar mis conocimientos gracias a la interacción con los profesionales que laboran en la empresa.