El banco de Bogotá (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio del Banco de Bogotá, en el que se informa que el banco comenzará a pagar a sus clientes un interés anual del 4% sobre el saldo mínimo de su cuenta corriente a partir del 1 de abril de 1875. El anuncio también informa que la tasa de interés para préstamos a plazo será del 7% para plazos de 1 a 90 días y del 10% para plazos de 91 a 180 días. Noticia publicada en el diario Diario de Cundinamarca, 31 de Marzo de 1875