Decreto No.22 abriendo un crédito adicional al presupuesto (a causa del incendio del Palacio Municipal) (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de: “abriendo un crédito adicional al presupuesto (a causa del incendio del Palacio Municipal)” publicada en el Registro Municipal No.848, Pag 4494, 1900, junio.