Decreto No. 10 (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto número 10 de 1895, que declara turbado el orden público en el departamento de cundinamarca, decreta: Artículo único. Declárase turbado el orden público en el departamento de cundinamarca, cuyo territorio queda en estado de sitio. Noticia publicada en el diario El Heraldo, No. 492, Pág. 828, enero 24 de 1895.