Ensayos para evaluar el fenómeno de ahuellamiento en mezclas asfálticas: Revisión (2022)
Esta investigación abarca la revisión de ensayos para evaluar el fenómeno de ahuellamiento en mezclas asfálticas, en el capítulo dos de este documento se expone el marco teórico, donde el lector puede conocer los fundamentos conceptuales relacionados con las mezclas asfálticas, el fenómeno de ahuellamiento y las características principales que lo comprende. El tercer capítulo presenta la metodología realizada para lograr los objetivos propuestos en este estudio. En el cuarto capítulo se establece el estado del conocimiento, donde se especifican los instrumentos utilizados en cada prueba, la preparación de las muestras, el desarrollo de los ensayos y las ventajas y desventajas que presentan. Las conclusiones y recomendaciones se presentan en el quinto y sexto capítulo, estas servirán como apoyo en caso de que se requiera evaluar este fenómeno en el futuro. Por último, el listado de la literatura referenciada da mayor claridad sobre los textos consultados para la revisión.