Operaciones de caja correspondientes al mes de Mayo (1897)
Esta imagen contiene una noticia sobre los ingresos y egresos de la tesorería municipal durante el mes de Mayo de 1897. Se analizan minuciosamente aspectos como los derechos relacionados con juegos y rifas, así como los impuestos recaudados en el período mencionado.