Diagnóstico ambiental y financiero del PSMV de la EAAB, para evaluar la gestión y los resultados en la auditoria de regularidad en el PAD 2020. (2019)
La realización de las pasantías en la Contraloría de Bogotá, D.C en la dirección de servicios públicos asignada a la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá EAAB-ESP; permitió la aplicación de algunos de los conocimientos adquiridos en el trascurso del desarrollo de Ingeniería Sanitaria, así como también la exploración de los campos de acción que se tiene en el ámbito laboral como ingeniera sanitaria. Bajo la necesidad de vigilancia la gestión fiscal en la administración y de los particulares o entidades que manejen fondos o bienes de la Nación, la Contraloría de Bogotá, D.C con políticas y procedimientos de auditoría establecidos, lleva a cabo la realización del PAD 2019. Como resultado de lo desarrollado en esta pasantía, se genera un Diagnóstico ambiental y financiero como herramienta de apoyo en la próxima auditoria 2020. En el contenido de este informe se explicará cada actividad planteada para esta pasantía, así como los resultados obtenidos y unas recomendaciones que servirán para que futuros pasantes sigan desarrollando y apoyando las auditorías realizadas por el equipo Auditor de la Contraloría de Bogotá D.C designado a la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá EAAB-ESP