Verificación de los equipos del almacén de geodesia y topografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC) (2017)
El almacén de equipos Geodésicos y Topográficos del (IGAC) es el responsable de tener actualizadas las hojas de vida de cada uno de los equipos que pertenecen a este, verificándolos siempre que equipo es retirado y reintegrado en el almacén, además de ser el encargado de mantener una base de datos con la información pertinente a la ubicación y responsable del equipo cuando este se encuentra fuera del almacén, por lo que es importante que los funcionarios estén capacitados para cumplir con el cronograma de actividades con eficiencia en los procesos administrativos y de papeleo que se llevan a cabo.