Diseño de un sistema de gestión del talento humano para Consultorio Odontólogico Famiodonto (2019)
Este proyecto propone la necesidad de mejorar los procesos de talento humano en la empresa Famiodonto, mediante la creación e implementación de un Sistema de Gestión del Talento Humano (SGH), incluyendo dos aspectos primarios (manual de cargos y reglamento interno) y uno secundario (Manual de reclutamiento).