Sección del gobierno (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de un periódico antiguo en español, que discute una controversia relacionada con la elección de regidores en la Municipalidad de Bogotá. El documento se presenta como una carta formal dirigida al “Señor Gobernador del Estado” y menciona leyes, decretos, fechas y procedimientos electorales, lo que sugiere un debate legal y político. Este tipo de documentos refleja la complejidad de los procesos democráticos y las disputas legales históricas en la política municipal de Bogotá. La formalidad y el detalle del discurso indican la importancia de la gobernanza local y la participación ciudadana en la época. Noticia publicada en el Registro del estado Bogotá(900), del 13 de Enero de 1879.