Habilidades para la vida en la formación de niños y niñas (2022)
La presente investigación tiene como finalidad fortalecer las habilidades para la vida de los niños y niñas del grado cuarto del Colegio Antonio José Uribe a partir del planteamiento de unos objetivos y una pregunta problema que permitieron orientar este proyecto, de igual manera se hace un rastreo bibliográfico sobre investigaciones en educación emocional y manejo de problemas y conflictos en los diferentes entornos donde se desenvuelve los niños, niñas y jóvenes que permitió enriquecer el inicio de esta investigación.