Puente San Francisco (1987)
La imagen presenta una noticia acerca de: " (Petición para que se conserven las características del Puente San Francisco (piedras grabadas desde 1664) luego de las remodelaciones)). El puente más importante de Bogotá, el de mayor tráfico, el Puente San Franciscos mandado a construir por el D. Diego Agües Beaumont, en el año de 1664, fue ampliado por orden del Gobierno de Cundinamarca, a la entrada Sur del puente, antes de su ampliación existían dos pilastras grabadas con las anteriores inscripciones de su creador en la época de la Colonia, docientos veinticinco años de existencia las pone á cubierto de ser destruidas, el publico desean ver colocadas las antiguas inscripciones por su gran valor patrimonial." publicado por el diario. El Telegrama No. 169 17/05/87 Pág.673