Nota del Presidente del Gran Jurado Electoral (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la declaración legal para elegir los diputados principales y suplentes , por los círculos respectivos, a los ciudadanos que se registran en el articulo. Noticia publicada en el Cundinamarqués N.53, 8 de junio de 1869.