Tipificación y análisis de viviendas indígenas de las etnias, Arhuacos y Wiwas ubicadas en los municipios de Pueblo Bello y Valledupar departamentos del Cesar para determinar estimados de valores unitarios de construcción (2023)
El siguiente trabajo habla sobre el contexto de heterogeneidad característico de los análisis sobre las viviendas permite reconocer que dicho tema es intricado, por lo que su compresión requiere de una perspectiva transdisciplinar qué, para efectos de la presente investigación, posibilitará la tipificación de las viviendas indígenas de las etnias Arhuacas y Wiwas y la forma como sus diferentes cosmovisiones influyen en la definición, características y particularidades de su sistema constructivo.