Implementación del proceso de calidad en el análisis de muestras de tensioactivos líquidos de higiene doméstica elaborados en la Empresa de ECOQUIM S.A.S. (2016)
Se obtuvo la elaboración del “Manual para análisis de calidad de tensioactivos y de soluciones de hipoclorito de sodio” para la empresa ECOQUIM, encargada de elaborar tensioactivos líquidos de higiene doméstica. Como consecuencia de ésta elaboración se especificó e implementó las pruebas realizadas en un proceso de calidad de las muestras de los tensioactivos, con la verificación de los requisitos que deben cumplir en base a las Normas Técnicas Colombianas NTC 5604, NTC 2533, NTC 2123, NTC 1130, NTC 545, NTC 4110 corroborando que la elaboración de los diferentes productos de tensioactivos líquidos de higiene doméstica de la empresa ECOQUIM son conformes a estas normas.