Propuesta de mejoramiento del sistema de abastecimiento y diseño de un plan de uso eficiente y ahorro de agua en las veredas la Ramada, Tunjaque y Treinta y seis del municipio de la Calera (2016)
Presentar una propuesta de mejoras sobre el acueducto que abastece a las veredas Treinta y seis, Tunjaque y la Ramada en el municipio de la Calera, realizando descripción y diagnostico de las estructuras, caracterización y análisis de aguas y el consecutivo plan de uso eficiente y ahorro de agua utilizando estrategias contextualizadas en la gestión ambiental.