La Cámara Provincial de Bogotá(Decreto de Octubre de 1832) (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de la copia del decreto expedido por la cámara de la provincia, sobre el arreglo del hospital san juan de dios de esta ciudad, una institución de beneficencia costeada y sostenida por sus propias rentas, fundada por el arzobispo Don Fray Juan de los Barrios, qué desde su establecimiento ha estado bajo la inspección del gobierno y bajo la inmediata vigilancia de los cabildos, donde se albergaban mas de 10000 enfermos en situación de mendicidad y allí tambien Vivian algunos religiosos, en el articulo se habla de los artículos correspondientes de el decreto para el funcionamiento de el hospital. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, enero 20 de 1833.