Contraste (1838)
La imagen muestra una noticia acerca de la entrevista que hubo entre el general Francisco de Paula Santander y el Prior del convento de Agustinos descalzos, ya que se decía que quería quitarle el convento al padre y Francisco de Paula Santander quería intervenir para que esto no sucediese y que el hacia parte del congreso de la republica. Noticia publicada en: El Baluarte, Bogotá, 8 de abril de 1838.