El día que llegó la luz a Bogotá (1986)
La imagen contiene una noticia sobre la llegada de la luz en la capital de Colombia, para ser exactos, fue un 7 de diciembre del año 1889. No solo se produjo este acontecimiento tan significativo para los capitalinos, sino que se produjeron diversas circunstancias, tales como la noche, los imprevistos, graciosos y tristes. Noticia publicada en el Tiempo, Diciembre 7 de 1986.