Propuesta para estimar costos topográficos en urbanismo (2021)
Metodología para estimar los costos que se pueden incurrir al realizar una cotización o propuesta económica. Se tienen en cuenta los costos directos, los indirectos, los impuestos y los gastos para fiscales y de liquidación con respecto al salario mínimo vigente.