Sociedad Comercial (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de: “ El capital de la sociedad será de cinco mil pesos, que ha aportado a ella el socio comanditario; cuarto”. Publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca No. 646 Septiembre 22 de 1894.