Presupuestos De Las Rentas De Las Escuelas De Literatura, Filosofía y Jurisprudencia (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de: Presupuestos de gastos de esta escuela en el presente año escolar. Noticia publicada en el diario DIARIO OFICIAL No. 1170 3/III/868 Pag. 1357 (4 1/2)